Mi tsang 化妝師專欄文章: (工作日誌)日本pre-wedding化妝男木島

是拍攝日常服飾的一天。 我幫準新娘子化了一個清淡一點的日常妝配盒她的服裝。 然後中途轉一次造型。 都是比較日系的風格 日系也是的最喜歡的風格 從少就受到日本文化影響 從三歲起就喜歡美少女戰士起 去到辣妹掌門人 然後高中喜歡上mana生活上漸漸被日化。 看各類日系雜誌 被喜歡的東西圍繞是很幸福的。 因此來到最喜歡的日本親眼看到日本文化, 還能為準新娘每天化妝,做日系造型。 我感到我自己真的活在幸福當中。

Mi tsang 化妝師專欄文章: (工作日誌)日本pre-wedding化妝男木島

Facebook Twitter Google LinkedIn


化妝師排行榜
最新化妝師: Jasmine Peng

Jasmine Peng

Make-up is the Art of Beauty,  Ja…

最新化妝師: Kinki Chow

Kinki Chow

與時並進,曾跟隨多位名師學習化妝。追求簡潔減齡妝容,日系清新仙子造型。喜歡探索新技術…

最新化妝師: Joanne Cheung

Joanne Cheung

於2013年考獲國際化妝師資格並獲得GOLD MASTER榮譽 曾參與多項演…

最新化妝師: Gloria Leung

Gloria Leung

有十年化粧經驗,曾幫任達華,香港電台,香港文化中心歌舞劇,香港芭蕾舞團化粧,並且同期…

最新化妝師: Jaimee Lee

Jaimee Lee

用心打造每個妝容,擅長妝容配色,突出女生活潑又優雅的一面。 - 香港知名化妝…