Laurie C. 化妝師專欄文章: 新娘一定要留長頭髮嗎?

很多準新娘子都會有一個疑問:「我一定要留長頭髮嗎?要留多長?其中一個造型想要盤起的髮髻,短髮可以嗎?」

.

回答:「不一定的,要視乎新娘子們有沒有特定想要的造型。如沒有,短髮也可以有不同造型和可以有updo造型的。」

.

上圖是其中一款只有這長度才能擁有的造型喔!

Laurie C. 化妝師專欄文章: 新娘一定要留長頭髮嗎?

Facebook Twitter Google LinkedIn


化妝師排行榜
最新化妝師: Kinki Chow

Kinki Chow

與時並進,曾跟隨多位名師學習化妝。追求簡潔減齡妝容,日系清新仙子造型。喜歡探索新技術…

最新化妝師: Jasmine Peng

Jasmine Peng

Make-up is the Art of Beauty,  Ja…

最新化妝師: Joanne Cheung

Joanne Cheung

於2013年考獲國際化妝師資格並獲得GOLD MASTER榮譽 曾參與多項演…

最新化妝師: Gloria Leung

Gloria Leung

有十年化粧經驗,曾幫任達華,香港電台,香港文化中心歌舞劇,香港芭蕾舞團化粧,並且同期…

最新化妝師: Jaimee Lee

Jaimee Lee

用心打造每個妝容,擅長妝容配色,突出女生活潑又優雅的一面。 - 香港知名化妝…