主頁 > 全部化妝師焦點 > 今期化妝師焦點

(壹週刊) 眼線畫對比畫粗重要 化妝師不藏私

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

化妝師焦點/新聞/消息/情報: (壹週刊) 眼線畫對比畫粗重要 化妝師不藏私


許多年輕女生喜歡畫上粗粗的眼線,以為這樣就可以讓眼睛更大更有神,彩妝師Shifty說這樣其實反而會讓眼睛更小。因為台灣人的雙眼皮褶痕,並不像外國人有足夠的空間填補眼線,畫太粗只會像海苔貼在眼睛上而已,至於眼線該怎麼畫?看影片就知道啦!









(全文請看: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160615/885872/)\


化妝師排行榜
最新化妝師: Gloria Leung

Gloria Leung

有十年化粧經驗,曾幫任達華,香港電台,香港文化中心歌舞劇,香港芭蕾舞團化粧,並且同期…

最新化妝師: Joanne Cheung

Joanne Cheung

於2013年考獲國際化妝師資格並獲得GOLD MASTER榮譽 曾參與多項演…

最新化妝師: Jader Chan

Jader Chan

3年化妝經驗 考獲國際化妝證書 接過演唱會 舞台劇 fashion …

最新化妝師: Jaimee Lee

Jaimee Lee

Jaimee (Jme) - Makeup Artist 用心打造每個妝容,…